Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Category:

Second Life

Эта вторая жизнь -- очень, очень круто. Приходите, например, по таким ссылкам, как secondlife://Uvvy/200/200/20 (через сервис slurl.com -- в браузере кликать сюда). Найдите учебный зал и поглядите презентацию (там 23 слайда, вполне догадаетесь, как их перещелкивать).

Покопайтесь отсюда: http://uvvy.com (мне тамошний главный дизайнер T-shirt на аватар подарил, так что я там теперь стильный. Правда, за это пришлось его выставку смотреть :)

Вот еще несколько ссылок (портфолио разных девелоперов виртуального мира -- что им приходится девелопить):
http://www.aimeeweber.com/Portfolio.html
http://www.millionsofus.com/
http://www.spacethinkdream.com/

Почитать о Second Life в Википедии -- http://en.wikipedia.org/wiki/Second_Life

P.S. Секс, драгз и рок-н-ролл в SL цветут и пахнут. Забавно, однако, пролетая мимо окон, видеть занимающихся сексом парочек (да, скрипт. По обоюдному согласию можно отдать этому скрипту свои аватары и наслаждаться процессом). И в чате русского комьюнити попасть на разговор про лишение одним парнем девушки цифровой девственности! Ничего не изменилось: первая древнейшая профессия побеждала интернет начиная с USENET, затем через гоферы, веб-серверы, а теперь фронтир пролегает через виртуальную реальность. Но дело не в сексе. Просто секс первым прокладывает лыжню, а дальше за ним все остальные профессии -- вторая древнейшая там уже появилась в изобилии, ибо событий там есть.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments