Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Слушания по информатике 19 декабря

Где-то весной я публично объявил, что еще раз схожу во власть, чтобы донести до законотворцев и чиновников кое-какие мысли от айтишной общественности -- так донести, чтобы их хотя бы услышали (лошадь нельзя заставить напиться, но можно подвести к воде. Увы, заставить чиновников прислушаться я не могу, разве только услышать))).

Вчера в СФ прошли слушания по информатике, на которых в раздатке и с трибуны прозвучали вполне правильные (с моей колокольни)) вещи про сегодняшнее законодательство и проекты по его ухудшению. Сенатор Завадников вел слушания очень жестко, поэтому удалось высказать практически все претензии (в той мере, в которой позволяли парламентские приличия))). В ближайшее время материалы слушаний будут выложены на prompolit.ru

То есть объявленный мною весной проект моего хождения во власть на предмет помощи родной отрасли я для себя считаю выполненным. Если буду продолжать делать что-то на тему законодательства в сфере информатики -- то это будет уже другой проект, о котором я объявлю дополнительно.

Спасибо всем помогавшим.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment