Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Воскресенье ночь

Изо всех восточных кухонь (Киш-Миш, Шеш-Беш, Баш-на-Баш, Рахат-Лукум и т.д.) мне больше нравится Шеш-Беш, а меньше всего -- Ист Буфет.
* * *
Дитенка сегодня вдруг выдал недельную норму говорения. И вернул взрослым их стандартный ритуал начала разговора с маленьким ребенком: первым делом спросил официантку "как тебя зовут".
* * *
Прочел первую книжку Гарри Поттера. Ужос, летящий на крыльях ночи помеле. Остальные книжки читать не хочется.
* * *
Попробовал играть на барабанах (палочками, на Roland Handsonic HPD-15). Оказывается, я полностью разучился это делать. А ведь на военных сборах был ротным барабанщиком, три месяца играл марши на маршруте "столовая-туалет" и "туалет-казарма"! Чтобы избавиться от этой почетной обязанности, я пытался поливать барабан водой. Он тогда начинал звучать как бочка из-под солярки, но на офицеров это слабо действовало. А ротным барабанщиком я стал опять же по офицерскому обману: я благоразумно промолчал в ответ на вопрос "кто умеет играть на барабане" -- но не выдержал, и поиграл немного на "забытом" офицерами инструменте, когда они якобы ушли. Сразу после этого офицеры появились из ниоткуда и радостно сказали, в чем будут мои дополнительные барабанные обязанности. Одно утешало: когда мы подолгу маршировали на плацу, я играл на барабане вальсы -- и их это не волновало.

А сегодня я три раза уронил палочки за три минуты...
* * *
На неделе был рекорд по гостям. Весь холодильник забит тортами. А я сладкого не ем... Абыдна, да?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments