Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Политика

У нас в Свободном Кабинете (sk_ru) праздник: к нам министром социальных благ (министром социализма) идет belan. Теперь нам бы раздобыть министра обороны, и основные вакансии будем считать заполненными.
* * *
Прошел первый погром: пострадал maratguelman, но не за свое еврейство, а за грузинских художников. Как, однако, резко разворачиваются скинхеды по командам НВРФ! Никогда бы не подумал, что можно по команде променять борьбу с жидомасонами на борьбу с грузинами!
* * *
В субботу СМИ совершенно сознательно по давней традиции увеличивают число перепечаток из ленты происшествий. Поэтому субботние и воскресные новости получаются невероятно жизнерадостными: сплошные катастрофы. Вот сегодня, например, трясет всю Землю: землетрясения в Чечне, Корякии, Италии, Турции, Алжире. Это хорошо, что сегодня несильные землетрясения. Обычно по субботам и воскресеньям увеличивается число заметок о транспортных происшествиях (корабль утонул, самолет разбился, автобус перевернулся). Удивительно, сегодня ничего такого не было -- вместо происшествий добавили новостей спорта. Новостей про хлеб уже нет, остаются только новости про зрелища.
* * *
Блогосфера тоже несказанно радует. Моська торжественно покинул ЖЖ вместе с Мицголом, а затем неторжественно вернулся, чтобы продолжать кормить публику дезой: на данный момент одним из самых популярных постов в блогосфере является опубликованный им "список фашистов русского ЖЖ", приправленный заявлением про то, что это "эккаунты к закрытию компанией СУП". Это ж каким идиотом нужно быть, чтобы поверить?! Списочек, конечно, алфавитный, но у составителей не хватило терпения прорваться даже через середину буквы M -- на mithgol список заканчивается. Удивительно, но на этот пост многие повелись -- перепечатали, возмущаются беспределом СУП...

Не забудьте, есть еще список либертарианцев (http://bbb.livejournal.com/918617.html), можно и про них заявить, что СУП и их эккаунты закроет. Интересно, сколько либертарианцев на это поведется и будет исполнять плач Ярославны на стене?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments