Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Шестой пост: проблемы файлообменников

Мой шестой пост: http://ailev.livejournal.com/1566.html (8 сентября 2002г.).

Я тогда все правильно оценил: к теме связи экономики и технологии на примере файлообменных сетей я так и не вернулся. Чего писать о файлообмене? Его нужно делать! К темам других постов это тоже относится.

Кстати, самая быстроразвивающаяся сейчас технология файлообменных сетей -- это всевозможные варианты сервисов типа rapidshare.de/slil.ru (и не говорите мне, что это не сеть -- подобных файлохранилок уже вполне достаточно, чтобы говорить о них как об очередном типе сетей, новой инфраструктуре. А поисковиком у них Гугль, Technorati и прочие Яндекс.блоги. А то и совсем по-современному: безо всяких поисковиков, нужные ссылки приходят к тебе прямо в твоей френдленте).
Subscribe

  • Обучение организации деятельности: выполнено, но потребовалось 15 лет работы

    В эти дни в сентябре 2006 года я написал пару постов про организацию деятельности как важную часть менеджмента. В посте…

  • lytdybr

    Из интеллект-стека в ОдО остались исследования, этика, риторика, методология, экономика, системное мышление, труд (трудовой кругозор) и выпавшая…

  • lytdybr

    Сегодня в ОдО нашёлся содержательный баг: в интеллект-стеке пропущена эстетика. А её нужно туда воткнуть в явном виде, иначе трудно будет цеплять…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments