Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Организация деятельности

В свободное от ведения ЖЖ время я иногда делаю презентации для клиентов. Например, сегодня я провел презентацию по организации деятельности -- с подчеркиванием аспекта централизации/децентрализации в крупных мультипроектных холдингах. Если кому любопытно, можно поглядеть тут: http://www.techinvestlab.com/80881

Сразу предупреждаю: это было не столько Презентация как концертное выступление, сколько семинар с многократным использованием одних и тех же слайдов из этой презентации. Поэтому в тексте нет картинок и красивых слоганов: только оглавление для некоторых важных тем. Не столько презентация, сколько "слайдовый материал к семинару".
Subscribe

  • Обучение организации деятельности: выполнено, но потребовалось 15 лет работы

    В эти дни в сентябре 2006 года я написал пару постов про организацию деятельности как важную часть менеджмента. В посте…

  • lytdybr

    Из интеллект-стека в ОдО остались исследования, этика, риторика, методология, экономика, системное мышление, труд (трудовой кругозор) и выпавшая…

  • lytdybr

    Сегодня в ОдО нашёлся содержательный баг: в интеллект-стеке пропущена эстетика. А её нужно туда воткнуть в явном виде, иначе трудно будет цеплять…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments