Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Дитятко уделало меня в самолётики

Зарядил на новом компьютере "Герои воздушных битв" (Heroes of the Pacific). Дитенка обрадовался (он заинтересовался самолетами ровно с фестиваля шарлотки), бодро схватился за джойстик и... выиграл первый эпизод (битва в Перл-Харборе). Успех его одолел после где-то пяти попыток, в которых происходило выяснение: что такое столкновение с землей и как в этой игре отличить целевые самолеты от всех остальных.

Да, летал он с фигурами высшего пилотажа (то есть время от времени летая и кверху брюхом тоже). Да, больше уже не врезаясь в землю. Да, не улетая за границы поля боя. Да, никакой тренировки на самолетах у него раньше не было: было пару-тройку раз по полчаса всяких неудачных попыток на разных авиасимуляторах. Что изменилось с момента этих попыток -- качество картинки на экране и число часов налетабега в огромных боевых человекоподобных роботах MechWarriors.

Я тоже попробовал полетать в Перл-Харборе, но у меня за примерно то же число попыток ничего не получилось: либо влетал в землю/море, либо не успевал с выполнением уже второго подэпизода.

Вот она, молодая (4г4м) шпана замоскворецкая, которая сотрет нас...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment