Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Спамом пригнало: карманный глушитель сотовых телефонов

Пришел сегодня спам настолько интересный, что я приведу его почти полностью и почти со всеми координатами. Это к дискуссии про лицензирование диапазонов связи:
Вот представим такую ситуацию - зашли Вы к боссу, что бы сообщить ему очень важную для Вас новость, начали говорить и на половине слова Вас оборвал его мобильный телефон. Пока босс обсудил все вопросы, он забыл, о чем Вы говорили. Заново...Через 3 минуты снова звонок и так до бесконечности...Чего Вы добьетесь? Да ровным счетом ничего.

А вот теперь представим такую ситуацию - зашли Вы к боссу, а его телефон все 10 минут вашего разговора не звонит. Красота! Все вопросы решены!

Интересно как? Заходите на сайт http://www.podrobnee.ru/podavitel/

UPDATE: А вот еще и антишансон -- http://teterin.livejournal.com/86877.html -- "карманная глушилка FM-диапазона. Незаменима в такси, кафе и прочих публичных российских местах. Себестоимость устройства - 10 долларов" (via side_effect).
Subscribe

  • lytdybr

    ОдО продолжает писаться, остались из практик методология, экономика, системное мышление, труд и эстетика. Виден свет в конце туннеля (хотя это ещё не…

  • Обучение организации деятельности: выполнено, но потребовалось 15 лет работы

    В эти дни в сентябре 2006 года я написал пару постов про организацию деятельности как важную часть менеджмента. В посте…

  • lytdybr

    Из интеллект-стека в ОдО остались исследования, этика, риторика, методология, экономика, системное мышление, труд (трудовой кругозор) и выпавшая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments