Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Categories:

Техобслуживание

Сегодня ко мне (наконец-то!) приходило техобслуживание. Теперь у меня на кухне SqueezeBox играет Пандору.ком. Особая крутизна тут в том, что играет "настоящий радиоприемник", а не компьютер, и станции переключаются с пульта дистанционного управления. И я уже понимаю, зачем отдал столько денег за этот девайс. Очень особенные ощущения.

Заодно выяснилось, что мой компьютер подвисает на играх из-за того, что у него плохо крутится вентилятор на видеокарте. Впрочем, и когда вентилятор крутится, то все равно подвисает. Обещали через три дня привезти и установить хороший вентилятор, но мне почему-то кажется, что это не поможет.

В процессе тестов случайно выяснил, что NFS:MW для меня много удобней управляется клавишами с клавиатуры, нежели рулём с педалями. Очень странно...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обучение организации деятельности: выполнено, но потребовалось 15 лет работы

    В эти дни в сентябре 2006 года я написал пару постов про организацию деятельности как важную часть менеджмента. В посте…

  • lytdybr

    Из интеллект-стека в ОдО остались исследования, этика, риторика, методология, экономика, системное мышление, труд (трудовой кругозор) и выпавшая…

  • lytdybr

    Сегодня в ОдО нашёлся содержательный баг: в интеллект-стеке пропущена эстетика. А её нужно туда воткнуть в явном виде, иначе трудно будет цеплять…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments