Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Categories:

Техобслуживание

Сегодня ко мне (наконец-то!) приходило техобслуживание. Теперь у меня на кухне SqueezeBox играет Пандору.ком. Особая крутизна тут в том, что играет "настоящий радиоприемник", а не компьютер, и станции переключаются с пульта дистанционного управления. И я уже понимаю, зачем отдал столько денег за этот девайс. Очень особенные ощущения.

Заодно выяснилось, что мой компьютер подвисает на играх из-за того, что у него плохо крутится вентилятор на видеокарте. Впрочем, и когда вентилятор крутится, то все равно подвисает. Обещали через три дня привезти и установить хороший вентилятор, но мне почему-то кажется, что это не поможет.

В процессе тестов случайно выяснил, что NFS:MW для меня много удобней управляется клавишами с клавиатуры, нежели рулём с педалями. Очень странно...
Subscribe

  • lytdybr

    Рабочая тетрадь по стратегированию готова для трёх лекций из пяти, до конца недели я её закончу -- и дальше пакетирование и публикация. Так что на…

  • lytdybr

    В воскресенье закончили 20 поток "Системного менеджмента и стратегирования 2021" с новыми видеолекципями, и это был успех -- опять я услышал, что…

  • NVIDIA как поставщик вычислительной инфраструктуры, 2021

    Сегодня Jensen Huang выступил с очередными анонсами на GTC 2021, https://youtu.be/eAn_oiZwUXA (с этой презентации только всё началось, там будет ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments