Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Лучшие гаджеты

Однако, изо всех гаджетов последнего времени лучший -- это pandora.com

Последнее, чем она меня поразила -- изумительной станцией, полученной из юбилейной в этом году песни Smoke on The Water. И ничего не пришлось настраивать. Слушаю уже часа четыре -- незамутненная струя тяжелых заводящих синкоп.

Определенно это лучший гаджет: каждый вечер мне так жаль выключать это радио...
* * *
Битва гигантов фотобизнеса продолжается: более-менее приличный суперкомпакт с десятикратным зумом -- Kodak EasyShare V610 (http://www.dpreview.com/reviews/kodakv610/), и только что анонсированный Kodak EasyShare V705 с фокусом от 23мм плюс 5x зумом (http://www.dpreview.com/news/0608/06080803kodakv705c875.asp). Чтобы было понятно: панорамное фото 180 градусов обеспечивается в этой камере тремя кадрами. В продаже это чудо техники будет уже в сентябре.

Теперь нужно, чтобы панасониковская стабилизация изображения, низкие шумы и высокая чувствительность Fuji, и кодаковский сверхкомпактный зум, касиовский 2.8" 16:9 дисплей (http://www.dpreview.com/news/0608/06080801casioexs770.asp) и пентаксовская пылеводонепроницаемость (http://www.pentaximaging.com/products/product_specs/digital_camera--Optio_W10/reqID--7399568/subsection--optio) совместились в одном суперкомпакте. Интересно, сколько лет может уйти на это? Если такими темпами конкуренция пойдет дальше, то за год управятся. Ибо всем уже понятно, что с многопиксельностью на сегодня закончили.

Еще совсем немного, и мне придется изменить панасоникам...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments