Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Радости жизни

Поставил Smart WorkTime Tracker (см. поиском eMule), результаты (как и у всех, наверное) удручают. Субъективно ощущаемое время сильно расходится с объективными замерами. Любителям "потока" им.Миши Апчхи эта программка рекомендуется для доказательства факта, что пропажа чувства времени вовсе не означает нахождения "в потоке", а часто свидетельствует о ровно обратной ситуации. Кстати, на эту же тему и текст про "временнЫе дыры" http://www.openmeta.org/64942
* * *
Солнце то спрячется за тучками, то выйдет из-за них. Забавно наблюдать, как яркость экрана пытается к этому приспособиться: скважности "раз в минуту" явно не хватает. Поставил перекалибровку на 30 секунд.
* * *
В 14:00 начнется Большое Упражнение по переснаряжению ноутбука. Морально готовлюсь, но задумываюсь над изменением модели своего компьютинга. Уж больно понравилось мне работать на десктопе после того, как я его тотально переоборудовал. Задумался, не переставить ли мне декстоп в кабинет, а ноутбук -- синхронизировать. Но тогда на чём будет работать жена?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments