Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

День продержаться, да ночь простоять

Панасоник, оказывается, с неродными винтами общаться не хочет. А родной винт вышедши из строя. Теперь у меня есть впредь нерабочий ноутбук, который может быть отремонтирован через отправку в Японию.
* * *
Покупать еще один неремонтопригодный ноутбук у этой же фирмы -- это играть в лотерею. Среднее время жизни такого ноутбука у меня -- полтора года, у vvagr -- три года.
* * *
Было проведено исследование рынка. Ближайший аналог неремонтопригодного с пишущим DVD 1.2кг 12 часов работы 1024*768 СF-W5 -- это CF-T5. А неближайший -- ремонтопригодный вот-вот появляющийся ASUS U5F или ACER 3012WTMi на триста грамм тяжелее и шесть часов батарейки меньше.

Буду играть в рулетку. Придется брать W5. Как раз сегодня его мировая премьера, а через неделю он должен уже быть в России. Не верится что-то, но ждем-с. Интересно, зачтут ли мне поломанный w2 в его стоимость?
* * *
Ужас-ужас-ужас на детско-женском десктопе при рассмотрении его специалистом оказался фатальным. В воскресенье будет переустановка ОС.
* * *
На письма никому отвечать не успеваю. Зато в последние дни много и долго разговариваю по телефону.
* * *
В связи с общим опустошением домашних рабочих мест на детско-детском компьютере играл сегодня полчаса в Magic Ball 2, выкачанный из недр интернета и установленный в моё отсутствие. Я в такие игры лет пятнадцать уже не играл, очень забавные ощущения.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment