Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Categories:

Лето наступило: iPod video 60Gb и Sennheizer PX200

Вышел с семьей "погулять за мультфильмами" на Горбушку. В итоге не было куплено ни одного DVD, но дитенок в 50 метрах от входа получил GameBoy с его любимым Sonic (пиратским, как я понимаю -- за бешеную цену 270 рублей за одну игру, вместо оригинальных $25). Это резко ограничило обычную дитенкину расторможенность и дало мне возможность купить себе iPod video 60Gb и двадцатью часами воспроизведения музыки от одной зарядки. Ведь моему Creative Zen Xtra исполнилось уже два года, поэтому он вдвое толще, работа от аккумулятора вдвое короче, нет цветного 2.5" экрана, не умеет показывать видео, да и диск вдвое меньше.

Что тут сказать? Дизайн, конечно. За такой дизайн и впрямь денег не жалко. Я даже молчу о знаменитом ClickWeel (это оказалось более круто, чем я ожидал). А вот остановить воспроизведение в тот момент, когда выдергивается штеккер наушников и вежливо подождать нажатия кнопочки, когда ты будешь опять готов слушать -- таких приятных мелочей хватает. Даже кожаный футлярчик устроен так, что можно при плеере на поясе поглядеть название играемого трека (с Creative Zen Xtra такой номер не проходил: текст при этом был вверх ногами!).
* * *
Заодно к iPod прикупил наушники Sennheizer PX200, буду делать очередной тест-драйв. Первые впечатления очень странные -- они оказались более звукоизолирующими и с ними четко понимаешь, как задраны басы у PX100. Интересно, кто победит в битве за мои уши -- "правильный звук" PX200 или "приятный" моих двухлетних PX100.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments