Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Categories:

Мышка

Прожил сегодня день с новой ноутбучной мышкой Logitech V400. Очень смешанные впечатления. Объективно понимаю, что мышкой этой работать быстрее, нежели тачпэдом ноутбука, но субъективно эта работа кажется мне медленнее. И эта мышка еще пропускает клики иногда.

Но горизонтальная и вертикальная прокрутка с переключалкой окон Макстона на мышке -- это круто и очень удобно.

Человек (то есть я) ленив, чрезвычайно ленив, буквально пальцем шевелить не хочет. А что мне стоило купить такую мышку раньше? А ведь покупал -- А4Tech. Но не прижилась. А эту мышку вчера купил случайно, impuls buy в магазине "Союз" на Пятницкой.

Самые же неприятные впечатления от этой мышки -- что она мне установила плейер MusicMatch, и я его долго потом вычищал со всеми его приглашениями добавить к цене мышки еще 19 долларов за то же самое, что есть в WinAmp...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • lytdybr

    В Казани был поставлен очень удачный эксперимент: почти сотню победителей конкурса инженеров попросили дать свою версию компетенций, которые…

  • lytdybr

    Сижу в казанском Корстоне на восемнадцатом этаже, завтра буду тут же на Дне инженера рассказывать про свежие инженерные тренды (…

  • lytdybr

    Системное мышление переписано на 10%, но я ещё не добавлял работы по моделированию. Какие изменения я там делаю? Да много разных, например…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment