Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Пятница вечер

Начал пользоваться MindManager 6 версии -- и сразу становится понятно, зачем мне дисплей 1600*1200. Без такого дисплея все эти мозгокарты имеют весьма ограниченную ценность.

На первые несколько проб MindManager для меня чуть поудобней, нежели TheBrain (года четыре назад я даже официально покупал TheBrain, но протянул на них только пару месяцев. Хотя кто знает, как продукт развился за эти четыре года?). Похоже, что среди всех этих рисовалок явного лидера нет, поэтому выбор вполне может быть случайным. Последней каплей оказался super_art, продемонстрировавший MindManager как средство ведения конспекта групповой дискуссии (с проекционным экраном -- дискуссия была на 15 бурно споривших).
* * *
Обнаружил новый вид баяна: уже в паре фирм видел фотоколлаж всех-девушек-фирмы-как-русских-красавиц-к-8-марта и всех-юношей-фирмы-как-русских-богатырей-к-23-февраля.
* * *
Дитенку таки отрезали язык -- под 80мг кетамина, "уздечкопластикой". Случай оказался сложным, и когда малыша отдали, врачи выразили удивление, что он вообще что-то мог говорить. Все прошло ОК, и уже три дня дитенок соревнуется с нами в высовывании языка (это такая нужна теперь гимнастика). Что касается произношения, то оно у него существенно не улучшилось. Но резко увеличилась длина фраз. Ну, лиха беда начало...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments