Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Categories:

Пятница вечер

Медленно прихожу в себя после окончания рабочей недели. Last.fm показал мне соседа -- японца t_ito. Вот, слушаю его радио. Сплошные босса-новы, многих у меня нет (хотя у меня их уже столько, что не могу поручиться, что они не завалялись в углу какого-нибудь винчестера на каких-нибудь сборничках). На радио Last.fm стало много больше музыки. Стараются ребята.
* * *
Планы постов на эти выходные:
-- свеженький рассказ про современные технологии организации (три последних дня ее проговаривали, нужно бы теперь записать)
-- сетевая организация: уточнения
* * *
Одна из главных задач на 2006 год -- научиться сложное содержание проговаривать чуть ли не матерными частушками. Эдакое популяризаторство.
Subscribe

  • lytdybr

    ОдО продолжает писаться, остались из практик методология, экономика, системное мышление, труд и эстетика. Виден свет в конце туннеля (хотя это ещё не…

  • Обучение организации деятельности: выполнено, но потребовалось 15 лет работы

    В эти дни в сентябре 2006 года я написал пару постов про организацию деятельности как важную часть менеджмента. В посте…

  • lytdybr

    Из интеллект-стека в ОдО остались исследования, этика, риторика, методология, экономика, системное мышление, труд (трудовой кругозор) и выпавшая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments