Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Categories:

Сетевая организация

Критика системного подхода для сверхсложных (регион, государство) объектов, критика начальных версий описаний деятельности программирования, определение сетевой организации (на примере региона, но это для нас пока неважно): http://www.circle.ru/kentavr/n/9/009KOP0 (автор genn_kopylov).

Много есть чего в этой работе критиковать и переформулировать, но это на сегодняшний день самое разработанное описание проблематики "сетевости".

Не нужно забывать, что любая chain (например, в supply chain management) и даже бизнес-процессы -- это именно (проводящая) сеть. Да, и бизнес-процессы тоже: они проводят как "точку управления", бегущую по сети, так и "материал" (Голдратт, например, как раз обсуждает продавливание материала через завод, или наоборот -- вытягивание материала со складов через завод от сбытов).
Subscribe

  • lytdybr

    Рабочая тетрадь по стратегированию готова для трёх лекций из пяти, до конца недели я её закончу -- и дальше пакетирование и публикация. Так что на…

  • lytdybr

    В воскресенье закончили 20 поток "Системного менеджмента и стратегирования 2021" с новыми видеолекципями, и это был успех -- опять я услышал, что…

  • NVIDIA как поставщик вычислительной инфраструктуры, 2021

    Сегодня Jensen Huang выступил с очередными анонсами на GTC 2021, https://youtu.be/eAn_oiZwUXA (с этой презентации только всё началось, там будет ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments