Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Categories:

Интегральная спиральная динамика: теперь Израиль/Палестина

Дон Бек хочет провести серию мероприятий по интегральной спиральной динамике в Тель-Авиве и Иерусалиме -- http://www.integralworld.net/SDi-ME.html (хочет собрать человек двести по $15 с носа). Интересно, что он тоже говорит о моделях, причем в интересном их наборе (по квадрантам: так он имеет хоть какой-то ответ на вопрос, "почему у вас именно этот набор моделей"):
Our intent is to provide what has been missing in the Oslo Accord, Clinton's Camp David Initiatives, the Bush "Road Map," and the new Geneva Accord by creating a vMemetic Map of the entire region and crafting the relevant political, economic, social, technological and religious-spirituality models that reflect their unique realities.
В нашем же вырисовывающемся наборе моделей все, по понятным причинам, съехавши в сторону "систем" ("экономика и менеджмент") за очень мимолетными исключениями в области talent management и никак не проясняющейся "модели производства" (если в этой модели производства вдруг проявятся технологии, а не тот же менеджмент, только в профиль). Повод задуматься.
Subscribe

  • lytdybr

    ОдО продолжает писаться, остались из практик методология, экономика, системное мышление, труд и эстетика. Виден свет в конце туннеля (хотя это ещё не…

  • Обучение организации деятельности: выполнено, но потребовалось 15 лет работы

    В эти дни в сентябре 2006 года я написал пару постов про организацию деятельности как важную часть менеджмента. В посте…

  • lytdybr

    Из интеллект-стека в ОдО остались исследования, этика, риторика, методология, экономика, системное мышление, труд (трудовой кругозор) и выпавшая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments