Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Конец недели

Сегодня у меня, безусловно, конец недели. Сегодняшнее непрерывное заседание с 10 утра до 20 вечера с 40 минутами обеда вполне сойдет за конец недели, ибо три дня подряд до этого был семинар, до этого -- конференция, а до этого еще куча встреч и мероприятий, да и вообще выходных я что-то не помню в последнее время вообще. Поэтому нужно просто взять, да объявить когда-нибудь конец недели. Например, сегодня.
* * *
Совершенно случайно обнаружил у себя в фотоаппарате 20 минут видео 640*480 30fps, из которых десяток минут -- мое выступление на воскресном семинаре, да еще пару минут выступления vvagr прихватило, ему повезло меньше, где-то десятка секунд не хватило, чтобы полностью его спич поместился. Еще и звук приличный оказался.
* * *
Дитенку учат говорить путем выключения компьютера, телевизора и выдавания любых вещей только после того, как назовет предмет (даже если при этом он просто повторяет слово за взрослым). Учится говорить он при этом стремительно: неделю назад начали, а еще через неделю, похоже, он уже будет что-то рассказывать, если дальше пойдет такими темпами. Оперантное обуславливание -- сильная вещь...
* * *
Завтра нужно будет обсуждать идею сферы административной инжерении (ежели можно ее обозвать сферой, хотя бы и будущей). На подготовку к этому обсуждению отведена первая половина дня. А вечером после обсуждения попробую написать что-то типа ТЗ на семинар по программам развития/организации этой сферы.

С ужасом думаю, что будет, ежели я заговорю и запишу на птичьем методологическом языке. Но ведь этот язык, чорт побери, удобен, когда обсуждаются все эти "сферы" и "программы развития"! А по-русски про это как-то очень и очень трудно говорить, мутно получается и невнятно. Ладно, в любом случае потом придется переводить -- с птичьего языка на рыбий...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments