Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Category:

Подрывные методы

Как работают подрывные методы maria_d: http://www.livejournal.com/users/maria_d/362305.html:
Написала тему о подрывных методах педагогики, в стиле повествования, длиной примерно в экран (две страницы в Ворде с минимальными промежутками), долго писала, примеры, пояснения, все дела. Итог: 12 комментариев, 3 из них с содержанием по теме, остальные "спасибо" и "пожалуйста" :-)

Опомнилась, репу почесала, через два часа написала ту же тему в форме подрывного метода. Название "Обмануть учеников?", четыре строчки текста, в них два подрывных примера, всё. На настоящий момент 242 комментария, причём роскошные идеи у людей, интересные повороты, неожиданные ссылки, примеры и контрпримеры из жизни, ну я с огромным просто удовольствием читала ответы. Вот так.
Subscribe

  • Вычислительное мышление: пять тем для отслеживания в 2021

    Некоторые темы для отслеживания и размышлений на досуге. При этом охотно верю, что у кого-то это идеи для размышления в рабочее время. Вот кто сидит…

  • lytdybr

    Удивляюсь, почему не обсуждаются причины, а только следствия типа "а чего они законы нарушают": не обсуждаются право народа на собрания (с чего это…

  • lytdybr

    Делаю рабочую тетрадь к курсу системного менеджмента: то, что лекции отличает от учебного курса -- тренажёрные вопросы, упражнения, задания. Написал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments