Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Categories:

Спам от "Народного капитализма"

Вспоминается знаменитое "-- Уважаемый председатель! Имею ли я право назвать предыдущего оратора грязной свиньей? -- Нет, не имеете. -- Хорошо, тогда я его не буду так называть.":

Уважаемые дамы и господа!

К Вам обращается координатор Организационного комитета по созданию общественного Фонда поддержки "Народного капитализма" (ФПНК) Смирнов Андрей Алексеевич.

Предполагается поддержка идей "Народного капитализма" в редакции А. Сергеева, с которыми можно познакомиться на сайте: http://aasmirnov.narod.ru по ссылке Народный капитализм.

Согласно п. 6.1 Правил пользования услугами Интернет "МТУ-Интел" - нашего провайдера, прошу дать Ваше согласие на получение письма из Оргкомитета ФПНК с предложением принять посильное участие в создании этого фонда.

В случае Вашего согласия, Вам достаточно ответить письмом, пусть даже пустым, по адресу: smirnovy@mtu-net.ru, в графе тема которого было бы слово "Разрешение".
В случае несогласия, прошу извинить за беспокойство и Вам достаточно не отвечать на данное письмо, что будет воспринято как запрет.
Ваш адрес взят из открытых источников и повторное получение данного обращения возможно только из-за технических сбоев.

С уважением, координатор А.А. Смирнов.


Интересно, будут ли у них упомянутые "технические сбои".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments