Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Categories:

Суббота вечер

Самая трудная неделя за огого сколько. Дома лазарет, на работе сплошные "важные мероприятия". Следующая неделя, судя по всему, будет такая же сумасшедшая. Осень наступила, ничего необычного.
* * *
Сегодня по совокупности причин не пошел на Москва-Музыка-05, впервые за много лет пропустив эту выставку. Но не жалею об этом: мои хотелки в музыкальных инструментах в целом удовлетворились G70, а когда выйдет и появится у меня Tyros2, то удовлетворение станет даже избыточным. Все остальное для потенциальной сверхудовлетворенности я уже давно купил, только практически не пользую -- работаю патамушта.
* * *
Вчера полтора часа выступал на круглом столе на Конференции московского отделения PMI. Судя по реакции аудитории, основную проблему электронизации операционного менеджмента на крупном предприятии я понимаю правильно: несовместимость философий менеджмента, воплощенных в самых разных потребных в бизнесе софтварях и невозможно низкое качество совпадения философии "интегрированных пакетов" с реалиями корпоративной культуры предприятий.
* * *
Слушал на этой неделе классику -- и original (серенады и дивертисменты Моцарта -- вначале очень хорошо, а через десяток часов они уже кажутся заунывными), и в джазовой обработке (не Лусье!). На last.fm это все не отразилось, ибо это все шло не через Winamp. Отставнов подбросил DVD с .flac (развеселый Кустурица, пьяный Том Уэйтс, изысканный Лусье), это все у него без тэгов, поэтому не ждите на last.fm.

Почему я считаю, что кто-то чего-то будет ждать на last.fm? А там, оказывается, вполне себе развитое френдование. И меня уже двое зафрендовало. Чумовой сервис, этот last.fm -- хотя недостатков у него не счест. Так, я оказался единственным из сотен тысяч его пользователей, который любит Mzuri.
* * *
Жена забила все винчестеры в доме (а они у меня по 200G, так что это был подвиг). В связи с этим сделал первый видеоДВД. Увы, "не справился с управлением" -- не получилось сделать два языка. Потому как лениво было делать демуксинг с последующим муксингом и авторингом. Сделал просто конвертацию .rec в .ps (PVAStrumento), а затем авторинг (TMPGenc Author). И потерял один из языков (в каждой главе разный). Нужно как-нибудь выделить еще час времени и сделать второй заход на фильмоделание, чтобы научиться не терять языки.
Subscribe

  • NVIDIA как поставщик вычислительной инфраструктуры, 2021

    Сегодня Jensen Huang выступил с очередными анонсами на GTC 2021, https://youtu.be/eAn_oiZwUXA (с этой презентации только всё началось, там будет ещё…

  • lytdybr

    Лекции по стратегированию записаны, двадцатый поток их уже получил -- там 4 часа 40 минут записи на 54 слайда (суммарно тем самым "системный…

  • lytdybr

    Слайды короткого курса "Стратегирование 2021" почти готовы, завтра планирую уже начать записывать видеолекции, они пойдут текущему двадцатому потоку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments