Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Суббота вечер

Самая трудная неделя за огого сколько. Дома лазарет, на работе сплошные "важные мероприятия". Следующая неделя, судя по всему, будет такая же сумасшедшая. Осень наступила, ничего необычного.
* * *
Сегодня по совокупности причин не пошел на Москва-Музыка-05, впервые за много лет пропустив эту выставку. Но не жалею об этом: мои хотелки в музыкальных инструментах в целом удовлетворились G70, а когда выйдет и появится у меня Tyros2, то удовлетворение станет даже избыточным. Все остальное для потенциальной сверхудовлетворенности я уже давно купил, только практически не пользую -- работаю патамушта.
* * *
Вчера полтора часа выступал на круглом столе на Конференции московского отделения PMI. Судя по реакции аудитории, основную проблему электронизации операционного менеджмента на крупном предприятии я понимаю правильно: несовместимость философий менеджмента, воплощенных в самых разных потребных в бизнесе софтварях и невозможно низкое качество совпадения философии "интегрированных пакетов" с реалиями корпоративной культуры предприятий.
* * *
Слушал на этой неделе классику -- и original (серенады и дивертисменты Моцарта -- вначале очень хорошо, а через десяток часов они уже кажутся заунывными), и в джазовой обработке (не Лусье!). На last.fm это все не отразилось, ибо это все шло не через Winamp. Отставнов подбросил DVD с .flac (развеселый Кустурица, пьяный Том Уэйтс, изысканный Лусье), это все у него без тэгов, поэтому не ждите на last.fm.

Почему я считаю, что кто-то чего-то будет ждать на last.fm? А там, оказывается, вполне себе развитое френдование. И меня уже двое зафрендовало. Чумовой сервис, этот last.fm -- хотя недостатков у него не счест. Так, я оказался единственным из сотен тысяч его пользователей, который любит Mzuri.
* * *
Жена забила все винчестеры в доме (а они у меня по 200G, так что это был подвиг). В связи с этим сделал первый видеоДВД. Увы, "не справился с управлением" -- не получилось сделать два языка. Потому как лениво было делать демуксинг с последующим муксингом и авторингом. Сделал просто конвертацию .rec в .ps (PVAStrumento), а затем авторинг (TMPGenc Author). И потерял один из языков (в каждой главе разный). Нужно как-нибудь выделить еще час времени и сделать второй заход на фильмоделание, чтобы научиться не терять языки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments