Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Либертариум уже вещает -- libertarium_rss

Так и не справившись с подключением лжеюзера libertarium, я создал нового лжеюзера с тупым названием libertarium_rss, и он теперь вещает обновления Московского Либертариума. Увы, заголовки и, главное, аннотации безбожно обрезаются -- ну да ничего, лиха беда начало.

В текущих обновлениях (сегодняшней ночи) -- много материалов от Федора Зуева, который запостил в Либертариум много ссылок по ФАПРИД (Федор ведет тему по "интеллектуальной собственности").

А сегодня-завтра я выставлю новый текст Репина -- в нем анализируется язык, которым люди говорят об экономике и политике (точнее, язык, которым люди туманят эти разговоры).

Поэтому можно пока оставить во френдах пустой пока libertarium, но добавить libertarium_rss.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • lytdybr

    ОдО переписано на 39%, переписывал сегодня кусочек про неработу трёхдневных курсов. Радикальных изменений нет, просто уточнения формулировок и…

  • lytdybr

    Восхитительную картинку восприятия интеллекта окружающих людей со стороны среднего человека напомнил spqr_voldi: Не вдаваясь в само…

  • lytdybr

    Переписка ОдО идёт медленно, но всё-таки 35% уже переписано. Оригинальная книжка вышла как раз в июле 2020 года, и сегодня продано через Ridero 1023…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments