Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Синдикация контента -- сделали, но недоступна.

Вот мы еще до праздников сделали RSS-вещание в Московском Либертариуме (появилась кнопочка XML в правом верхнем углу, ведущая на http://www.libertarium.ru/cgi-bin/xmlout/libertarium/libertarium/libertarium_rss). Теперь бы и завести на это дело лжеюзера libertarium -- его я создал некоторое время назад. Увы, назначить libertarium на этого пользователя я не могу, а avva с 4 ноября не отвечает на мое письмо по этому поводу (я спрашиваю в письме, достаточно ли грохнуть пользователя libertarium, чтобы создать его заново как вещательный поток -- и не требуется ли его в этом случае доугробить "ручками разработчиков", чтобы не ждать 30 дней?).

Поэтому и не знаю, что делать: либо продолжать ждать ответа от avva, либо завести libertarium1 и вещать с него (но это как-то не слишком аккуратнентько получается).

А в Либертариуме ведь идут разные обновления -- вот, Мерцалов опубликовал свою переписку с д-ми, Щелищ и компания депутатов альтернативный минсвязевскому закон о связи, да и вообще по мелочи набирается...

Понятно, что вещание в RSS теперь доступно для всех коммунивер-сайтов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments