Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Categories:

ТехИнвестЛаб.ком в Ленте.ру

Хи-хи. Лента.ру опубликовала логотип TechInvestLab.com -- http://lenta.ru/news/2005/07/27/secret/ -- и рассказала о том, как ужасные либералы из нашей компании стремятся раскрыть всю подноготную наших граждан.

Это, конечно, не единственная публикация последних дней, в которой трепется наше доброе имя. Вот, например: http://www.globalrus.ru/comments/778275/ -- "Беда всех нынешних российских разработчиков законов -- в том, что они упорно не хотят делать поправку на особенности реальной жизни".

Это все перепевы из http://www.gzt.ru/rub.gzt?id=64054900000060859, там и дискуссия началась: http://www.gzt.ru/cgi-bin/forum/forum.iss?mid=64054900000060859, хотя какая же это дискуссия -- мне так и не удалось вставить в этот форум свой ответ (форумный движок у них барахлит, да?).

Ничего, в коммуникации нет отрицательных результатов, есть только обратная связь. Учтем. Про информационную самозащиту никто пока не слышит. Уход государства воспринимается как предложение вывернуть карманы окружающему коллективу: нынешние журналистские головы и представить себе не могут, как это будет, ежели никому ничего не нужно предъявлять, сообщать, отдавать...

А логотип рисовал нам Виктор Жижин. Расцвет эпохи дот-комов, синий и оранжевый цвета. Символ на логотипе читается как egged i. Мне этот логотип до сих пор нравится.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments