Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Category:

BTTB и другие

Уже несколько дней подряд слушаю BTTB (Back to the basics). Там встречаются ну очень интересные фрагменты. Только вот на recs.ru записи эти заканчиваются апрелем 2005 года. После этого с ребятами что-то случилось?

Но я умный, и пошел сюда: http://www.vinylizer.net/bttb/listen.php -- там ничего не случилось, значит проблемы были с recs.ru.
У Винилайзера (мой любимый диджей на BTTB) все оказалось ОК, свежатинка лежит, готовая для скачивания. Правда, битрейт низковат. Но Винилайзер приглашает зайти на http://themixingbowl.org/ -- и получить огромное удовольствие от высокого битрейта. Заодно выяснилось, что там и другие радиошоу. Другое дело, что с recs.ru качается быстро, а через битторрент -- примерно вдесятеро медленнее. Ну да ладно, это же время не мое, а компьютера :)

Слушать эти шоу у меня получается только специальным образом: не меньше трех раз, чтобы начать получать удовольствие. Это, наверное, моя личная особенность. У меня ухо начинает что-то расслушивать в этой мешанине стилей и исполнителей только с третьего раза. Но зато и удовольствие от этих дисков потом дольше...

Пожалуй, на некоторое время я на это подсяду: я шоу и раньше слушал, но только сейчас осознал, с каким удовольствием я это делаю. Вот он, вечный ручеек специально отобранной интересной музыки...
Subscribe

  • lytdybr

    Рабочая тетрадь по стратегированию готова для трёх лекций из пяти, до конца недели я её закончу -- и дальше пакетирование и публикация. Так что на…

  • lytdybr

    В воскресенье закончили 20 поток "Системного менеджмента и стратегирования 2021" с новыми видеолекципями, и это был успех -- опять я услышал, что…

  • NVIDIA как поставщик вычислительной инфраструктуры, 2021

    Сегодня Jensen Huang выступил с очередными анонсами на GTC 2021, https://youtu.be/eAn_oiZwUXA (с этой презентации только всё началось, там будет ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments