Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Радости жизни

openmeta вполне себе живет, там становится все чудесатей и чудесатей -- сегодня прошли порог 11000 комментов.
Читают: 323
Дата создания: 2003-04-04 03:40:31
Последняя запись: 2005-06-28 07:42:37, прошло часов: 3
Записей в журнале: 657
Комментариев: Написано: 0 - Получено: 11,033

То есть в среднем 17 комментариев на один пост. В комментариях там и зарыт основной массив знаний и идей. Одно жаль: последние полгода я почти не занимаюсь этим проектом, о чем сильно жалею. Замучало меня электронное государство вкупе с электроэнергетикой. Но это просто означает, что нужно лучше планировать свое время. Хотя как планировать?! Вот, встречи ОпенМеты уже идут в разных городах и начинаются в Москве. А у меня как раз на время первой встречи запланирован поход на ЭТИХиП. ЭТИХиП побеждает, однозначно. Но ничего, мы еще порезвимся на этом поприще.
* * *
Дитенка, наконец, вырос до той высоты, на какой его аппаратура мочеиспускания находится чуть-чуть выше кромки унитаза. Жизнь стала еще легче: за ним теперь и горшок не нужно выносить. Какое-никакое самообслуживание.

А еще он сегодня первый раз сказал "Да". Ну, не столько сказал, сколько повторил за мамой. Но все равно -- первый раз. "Нет" он по-прежнему не говорит, а любимое слово -- No (второе место занимет "дай").
* * *
Нюхом чую, что пришла пора опять перепланировать все свои интегральные практики. Месяца через два.
Вообще, что-то такое происходит. Синхроний за вчера-позавчера было видимо-невидимо, это верный знак, что бреду по колено в потоке. Знать бы еще, в каком именно :)
* * *
Размышления и чтения про реформирование идут чрезвычайно туго. Ибо нет даже приличного названия для темы.

Я следую совету Найшуля и время от времени поглядываю в словарь Даля, чтобы уточнять язык. По смыслу подходило слово "политика", Но поглядел на далевское описание (легко доступно через Яндекс.Энциклопедии) и окончательно понял, почему всегда избегал говорить, что занимаюсь политикой -- нехорошо в русском языке окрашено это слово...
* * *
Интегральные красоты -- http://www.formlessmountain.com/integral.html (через ru_integral). Как раз в следующий понедельник лекции читать. Жаль, что тексты не по-русски. Но ничего, мы переведем -- и повесим на стенку в офисе (хотя как вешать на стенку интерактивные коллажи типа http://www.formlessmountain.com/collage.html -- понятия не имею :) Мне особенно понравился плакатик с линиями развития (http://www.formlessmountain.com/streams.pdf). Другое дело, что сам подбор этих линий развития странный. Ну да ладно -- картинки, они и есть картинки...
* * *
Почему мне сегодня в голову три раза пришла мысль что-то самому попрограммировать? Скажем, освоить Visual Basic и написать на нем пару-тройку скриптов. Не иначе, на неделе про LifeHacks начитался (http://www.lifehacker.com/software/interviews/interview-father-of-life-hacks-danny-obrien-036370.php). Или помолодел за последнее время шибко, кровь взыграла древними инстинктами :)
* * *
Странно. К G70 я уже неделю не подходил. Зато несколько раз попробовал потанцевать -- и каждый раз получалось все лучше и лучше, память мышц явно возвращается. Машинка времени все-таки работает, крутит биологические часики назад :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments