Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Дыбровольно

Узнал, что такое миазмы -- псора, сикоз, сифилина, туберкулина. Оказывается, эти миазмы вполне себе могут быть вызваны банальными инфекциями (http://panacea.narod.ru/philosophy.htm). Забавно также, как гомеопатия и иглорефлексотерапия оказываются подобны: http://w3u.dn.farlep.net/~agrocom/articles/article_2_3.html.
* * *
Нашего ребенка научили таки кусаться (путем неоднократного укусывания до синяков одногодкой). Lord of Flyes для сообщества трехлетних еще ждет своего автора.
* * *
Прикинул, сколько мы будем выполнять один из проектов при наличных ресурсах. Получается, что до мая 2006 года вместо ожидаемого ноября 2005. Придется поменять оценку трудоемкости, чтобы уложиться в срок ;)
* * *
В Зоологическом музее воняет формалином. Но не так сильно, как можно было бы подумать. Так, фоновый запах. А вот произведений художников-анималистов в продаже там нет. Кстати, мне было забавно узнать, что медведей на картине Шишкина "Утро в сосновом лесу" нарисовал не сам Шишкин, а его друг-анималист Савицкий, причем не только медведей (http://publish.pnz.ru/ml/2000/6965.htm#G01)
* * *
Постриг ребенка почти налысо. Все-таки лето. Завтра тоже пойду стричься: себя я в домашних условиях стричь не рискну.
* * *
В inforeg появился постинг kapterev о том, что по результатам опросов общественного мнения в России всякие там свободы слова сильно уступают в рейтинге важности для граждан правам на получение своей доли госбюджета. Ожидаемый, конечно, результат. Но непонятно, что с этим делать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments