Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Пятница вечер

Дитенок сегодня овладел-таки мышкой. Научился наводить на объект и нажимать кнопку, хотя с большим-большим трудом при предельной концентрации. Патамучта мы поставили игру с Dora the Explorer (в русскоязычном переводе -- под руку подвернулась. Дора Проводник называется :)
* * *
Жена выкопала на иностранных форумах, что Dora the Explorer настолько цепляет деток с отставанием развития, что они начинают говорить. Вот-вот. За неделю просмотра этих мультиков (по три-четыре часа в день -- и попробуй только выключить, сразу включается сирена громкого воя) разговорная активность дитенка существенно возросла. Ну, мы не все понимаем, конечно -- но есть хотя бы попытки членораздельно объясниться. Чудеса современных технологий, главным образом технологии вынимания правильных DVD из США.
* * *
Лет десять назад десять-пятнадцать человек, разбирающихся в учете на рынке ценных бумаг, мечтали об общей теории учета и хотели даже сделать какой-нибудь клуб или ассоциацию инфраструктурщиков. И вот сегодня я осознал, что пару драгоценных часов пятницы вечера потратили на теоретические вопросы учета гософерт. И даже почти договорились. Длинные, однако, у нас проекты -- не прошло и десяти лет, как началась сбыча мечт.
* * *
Два раза покушал в ресторане Ясон. Первый раз позавчера -- а ля карт за $60. Второй раз сегодня -- шикарный шведский стол за 250руб. Позавчера остался крайне недовольным, в том числе выбором по меню. Сегодня был более чем доволен. А пища вся -- из одного котла... Все-таки люблю я шведские столы, телеги, дастарханы и прочие Дрова. И чтобы число подходов было неограничено.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments