Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Административные бизнес-процессы

Очень тяжело первую половину дня долго говорить о бизнес-процессах, а вторую половину дня говорить об административных процессах -- и не путать их в речи. С другой стороны, невелика беда, ежели назовешь пару раз бизнес-процесс административным. Тебя вполне поймут, ибо на производстве бизнес-процессы воспринимаются именно как администрирование, бюрократия, все понимают, что "бизнеса" в них не слишком много, бизнес сидит в "другом пространстве". А вот ежели начинаешь административные процессы называть бизнес-процессами (да еще и приплетать госуслуги), то тут же встают вопросы платности, ценообразования, обязательности и т.д. -- в полный рост. И вы не можете себе даже представить, в КАКОЙ ПОЛНЫЙ РОСТ. Как с цепи срываются...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • lytdybr

    Переписано 7% системного мышления. Стараюсь вносить минимум правок в основной текст. Меняю concern на "важные характеристики системы и проекта"…

  • lytdybr

    Начал шестую переписку "Системного мышления", с кейсами в версии 2020 года 518 страниц A4: завёл файл, сделал первую ритуальную правку (заменил год…

  • Опубликован онлайн-курс "Образование для образованных 2021"

    С сегодняшнего дня для всех желающих доступен онлайн-курс "Образование для образованных 2021" -- https://system-school.ru/uptodate, цена его 2000…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments