Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Categories:

Музыкальная инфраструктура

Вот оглавление книжки David Kusek, Gern Leonhard "The Future of Music. Manifesto for the digital music revolution", которая предсказывает появление музыкальной инфраструктуры: главным свойством музыки становится оторванность от носителя и повсеместность (я уже неоднократно говорил, что слово "повсеместность" является для меня синонимом слова "инфраструктура"): http://www.amazon.com/gp/reader/0876390599/ref=sib_dp_pt/103-1649621-5317445#reader-page
* * *
Амазон продолжает удивлять. Я там давно не бывал, а тут вот обнаружил фолксономосоздающий сервис Statistically Improbable Phrases (SIPs) среди прочего collaboration filtering и восхитился.

С другой стороны, на сосканированной обложке книги -- David Kusek, а зарегистрирован (и в copyright statement) Dave Kusek. Попробовал найти "обложечного" David Kusek -- так Амазон не только не находит книжки, но и выдает совершенно не имеющие отношению к искомой книжке ссылки. Вот тебе и автоматизация :)
Subscribe

  • Обучение организации деятельности: выполнено, но потребовалось 15 лет работы

    В эти дни в сентябре 2006 года я написал пару постов про организацию деятельности как важную часть менеджмента. В посте…

  • lytdybr

    Из интеллект-стека в ОдО остались исследования, этика, риторика, методология, экономика, системное мышление, труд (трудовой кругозор) и выпавшая…

  • lytdybr

    Сегодня в ОдО нашёлся содержательный баг: в интеллект-стеке пропущена эстетика. А её нужно туда воткнуть в явном виде, иначе трудно будет цеплять…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments