Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Categories:

Промышленная политика и международные отношения

В издательстве СОЦИУМ вышел двухтомничек "Промышленная политика и международные отношения", и некоторое количество этих увесистых книжек у меня уже есть дома. При встрече готов раздавать авторам и другим желающим. Ожидается, что эти книжки будут много более доступны в книготорговле, нежели "Горизонты транспорта", ибо нацелены на много бОльшую читательскую аудиторию.

Я в этой книжке прописан как "руководитель авторского коллектива", но отнюдь не в выходных данных Досадно, конечно: я отдал этому проекту довольно много времени и хотел бы иметь эту книжку в своих активах, а не просто рядом с ней пешком постоять. Я понял, что это как-то исправимо -- хотя и довольно криво исправимо, ибо тираж уже вышел из типографии. Мне урок: впредь лично смотреть сигнальные экземпляры.

Теперь еще задача: поменять тексты электронной версии этого двухтомничка (http://www.prompolit.ru/promintern) на прошедшие редактирование и корректуру. Собственно, произвести то, что висит в Сети -- это и была моя работа. А те отличия, которые появились в книге -- это уже редактирование и корректура. В процессе этого редактирования в книге появилась еще вводный текст от kuznetsov (он выступил также редактором бумажной версии) и обзор российского экспорта от М.Горбань -- этой пары текстов пока в электронной версии книги нет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments