Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Семажик и комменты

А вот ежели бы в Семажике было поле, куда вставлять URL ссылки ответа на комменты -- и он бы сам засовывал коммент куда нужно! Умолчание тут простое -- ежели поле "коммент" пустое, то это пост, а ежели там есть URL -- это коммент. Это бы сэкономило много времени по сравнению с тем, как это нужно делать сейчас: кат/пейст урла в заранее открытое поле семажика сильно отличается от кат/пейст тела сообщения из семажика в специально раскрываемую для этого веб-форму...

UPDATE: конечно, Семажик поддерживает постинг комментов через веб-форму, но это еще хуже, чем cut|paste-метод. Ибо ЖЖ борется со спамом и не позволяет клиентам постить комменты через программный интерфейс.

Тогда нужно сделать ActiveX-плагин, поддерживающий функции ЖЖ-редактирования, чтобы он работал в поле ответа на коммент (в контент-менеджмент системах есть такие "визивиг-редакторы". Нужно, чтобы кто-нибудь прикрутил к такому редактору ЖЖ-теги, а потом пролоббировал опцию включения таких форм, которые задействуют этот плагин). Такой "семажик-комментер".

Эх, нет в жизни счастья... Хорошо, еще не приходится комменты писать в строчном редакторе. Или на перфокартах :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments