Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Яндекс новости: прихват Украины

Украина в Яндекс.новостях занимает уже существенное место. Сегдня там и печерский суд Киева акции "Динамо" арестовал, и в киевском зоопарке тигр загрыз уборщицу, и украинским бюджетникам повысят зарплату, и Янукович говорит, что на Украине нарушаются права человека.

Воссоединение СССР, похоже, началось по факту. Как минимум в медийном пространстве. Хотя это может быть тот же эффект, что и в случае самолетов, которые в прессе если начинают падать, то подряд, или кораблей, которые если начинают тонуть, то тоже подряд. Так и новости какой-то страны: если там начинаются новости, то и идут подряд -- на все темы сразу.
Subscribe

  • Опубликована книга Церена Церенова и Анны Лубенченко "Системное саморазвитие"

    Вышли два тома "Системного саморазвития" Церена Церенова и Анны Лубенченко, первый "Мир в человеке и человек в мире", 490 страниц, (…

  • lytdybr

    Переписано 7% системного мышления. Стараюсь вносить минимум правок в основной текст. Меняю concern на "важные характеристики системы и проекта"…

  • lytdybr

    Начал шестую переписку "Системного мышления", с кейсами в версии 2020 года 518 страниц A4: завёл файл, сделал первую ритуальную правку (заменил год…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments