Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Categories:

Промышленная политика и международные отношения

В издательстве "СОЦИУМ" вышел сигнальный экземпляр двухтомника "Промышленная политика и международные отношения" (http://www.livejournal.com/users/alex_k/164393.html). Я там где-то должен быть упомянут как "руководитель авторского коллектива", ни одного моего текста в книге нет. Хотя времени моего на этот проект было ухлопано более чем достаточно, и я этим проектом остался очень доволен -- он очень много дал для моего личного развития.

С середины следующей недели можно будет получить экземпляры книжки у нас в офисе.

Собственно, неотредактированные тексты этого двухтомника доступны уже целый год тут: http://www.prompolit.ru/promintern. Надо будет заменить эти тексты на прошедшие корректуру. На эту корректуру и ушел год :)
Subscribe

  • lytdybr

    ОдО продолжает писаться, остались из практик методология, экономика, системное мышление, труд и эстетика. Виден свет в конце туннеля (хотя это ещё не…

  • Обучение организации деятельности: выполнено, но потребовалось 15 лет работы

    В эти дни в сентябре 2006 года я написал пару постов про организацию деятельности как важную часть менеджмента. В посте…

  • lytdybr

    Из интеллект-стека в ОдО остались исследования, этика, риторика, методология, экономика, системное мышление, труд (трудовой кругозор) и выпавшая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments