Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Category:

Презентации Шаронова и Церенова

Кто хочет поглядеть на текущее понимание того, что делается в "Электронной России" -- поглядите на http://www.economy.gov.ru/wps/portal/!ut/p/_s.7_0_A/7_0_9P/.cmd/ad/.ar/sa.detailURI/.ps/X/.c/6_0_6C/.ce/7_0_1MD/.p/5_0_K1/.d/0/_th/J_0_CH/_s.7_0_A/7_0_9P?documentId=1109921257391&documentType=interview#7_0_1MD (опять напомню: таким ссылкам мы обязаны фирме IBS, упоминание этого есть на каждой страничке этого сайта. Текст там гласит, что Минэкономразития -- продукт IBS: "...Министерство Экономического Развития и Торговли РФ, Product of IBS 2004". ;)

Презентации Шаронова и Церенова на вчерашней пресс-конференции. Тем самым можно зафиксировать позицию одного из госзаказчиков "Электронной России". Пресса, налетайте.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • lytdybr

    ОдО продолжает писаться, остались из практик методология, экономика, системное мышление, труд и эстетика. Виден свет в конце туннеля (хотя это ещё не…

  • Обучение организации деятельности: выполнено, но потребовалось 15 лет работы

    В эти дни в сентябре 2006 года я написал пару постов про организацию деятельности как важную часть менеджмента. В посте…

  • lytdybr

    Из интеллект-стека в ОдО остались исследования, этика, риторика, методология, экономика, системное мышление, труд (трудовой кругозор) и выпавшая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments