Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Category:

Поставить себе мышь, что ли?!

Прошел по ссылкам и померял, насколько я быстро тыкаю пальцем в свой тачпэд. Оказалось, что 1.5сек в одномерном варианте и 1.7 сек в двумерном на примерно 10см размахе. Я, честно говоря, ожидал примерно полсекунды. Вот и думаю: не завести ли мне привычку пользоваться мышкой? Или проход руки к мышке и назад к клавиатуре съест все выигрываемое время? И опять вспомнилась дискуссия про тачскрины (там, думаю, и 0.3 сек. можно было бы получить в двумерном случае) -- хоть Козловский и продолжает утверждать, что несколько километров над тачскрином намахать рукой за день сильно утомительней прохода пальчиком нескольких сот метров по тачпэду... Но, может, овчинка все-таки стоит выделки?
Subscribe

  • lytdybr

    Рабочая тетрадь по стратегированию готова для трёх лекций из пяти, до конца недели я её закончу -- и дальше пакетирование и публикация. Так что на…

  • lytdybr

    В воскресенье закончили 20 поток "Системного менеджмента и стратегирования 2021" с новыми видеолекципями, и это был успех -- опять я услышал, что…

  • NVIDIA как поставщик вычислительной инфраструктуры, 2021

    Сегодня Jensen Huang выступил с очередными анонсами на GTC 2021, https://youtu.be/eAn_oiZwUXA (с этой презентации только всё началось, там будет ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments