Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

G70: тестдрайв

Новым инструментом я и очарован и разочарован. Поскольку в ЖЖ мало можно с кем на эту тему пообщаться, то мои комментарии доступны тут: http://www.synthzone.com/ubbs/Forum37/HTML/009924.html

Суть этих комментариев проста: ежели бы в G70 был style morphing, то я был бы полностью счастлив. А поскольку его там нет, то и полного счастья нет. Все другие компоненты частичного счастья могли бы быть дадены Tyros или PA1X PRO, да и нынешняя PSR9000 тоже в этом плане вполне ничего.

Для меня G70 -- шаг вперед и шаг назад. То есть существенного улучшения своей музыкальной жизни я пока не заметил.

Нужно подумать, как программно сделать для этого зверя морфинг стилей. Сейчас возможна массовая загрузка в него стилей по USB (или брать стили с флешки). Это значит, что можно написать программу, которая из двух файлов-стилей готовит 8 (2 стиля, разбитых на Drum, Bass, Accomp) файлов "морфинг-набора", а затем научиться как-то этот набор удобно по именам презентовать на страничке стиля при загрузке. Голь должна быть на выдумки хитра. Формат файлов роландовских стилей, однако, нигде не описан. Но это, как известно, мало кого может остановить -- в самом инструменте есть редактор стилей, он даст достаточно информации :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments