Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Category:

Хотелки читателей и хотелки писателей

Вот пара обсуждений, про де-факто установление приоритета хотелок писателей перед хотелками читателей. Не путайте при этом хотелки и права -- права нужно уважать. Хотелки -- как и в случае любых хотелок -- либо удовлетворять, либо нет в зависимости от собственных предпочтений.
http://www.livejournal.com/users/corsika/591077.html -- Яндекс больше не будет индексировать журналы в ЖЖ, которые не хотят индексироваться, но предпочли быть открытыми.

http://www.freedom-to-tinker.com/archives/000750.html -- закрытие в .pdf возможности скопировать кусочек текста для цитирования и комментирования.
При прописывании иноформационных режимов нужно бы четко высказаться про отсутствие законодательных прав по принуждению к уважению таких хотелок. Только "по обоюдному согласию".
Subscribe

  • lytdybr

    Рабочая тетрадь по стратегированию готова для трёх лекций из пяти, до конца недели я её закончу -- и дальше пакетирование и публикация. Так что на…

  • lytdybr

    В воскресенье закончили 20 поток "Системного менеджмента и стратегирования 2021" с новыми видеолекципями, и это был успех -- опять я услышал, что…

  • NVIDIA как поставщик вычислительной инфраструктуры, 2021

    Сегодня Jensen Huang выступил с очередными анонсами на GTC 2021, https://youtu.be/eAn_oiZwUXA (с этой презентации только всё началось, там будет ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments