Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Ура, безделье, Новый Год

Я таки осуществил программу ничегонеделанья. Лениво ковырялся в компьютере (сбоит, собака, на ровном месте -- особенно когда java-программы для MIDI запускаешь, ибо Continuator на Java написан), читал какую-то полную ерунду, пытался найти какие-нибудь достойные surround телефоны (кроме MDR-SD8000 и Hiero 999), если уж колонок поставить домой нельзя -- и не нашел ничего, раз пять настраивал и перенастраивал телевизор (благо там настроек хватает ;)

А вечер посвятил игрушкам. Пытался найти какие-нибудь флешки для ребенка, зашел на www.nick.com (ибо уважает дитё именно этот телеканал. Впрочем, "Джимми Нейтрон" вполне ничего себе мультфильм даже для меня-не-смотрящего-ничего), нашел кучу флешек, которые для дитенка слишком сложные (ну, он на них даже внимания не обращает :). Увы. Дальше нашел аналог "шариков" -- http://www.nick.com/games/puzzle/sb_collapse.jhtml -- и самолично набрал чуть больше миллиона очков на 11 уровне. Посвятил играм, наверное, не меньше двух часов. Это мой рекорд потраченного на игры времени за последний пяток лет. Каникулы, однако. Завтра жена готова пойти в Третьяковскую галерею (10 минут хода пешком от дома), но я категорически отказываюсь: сегодня я проезжал мимо очереди из школьников в Пушкинский музей. Думаю, в третьяковку очередь не меньше. Я уж подожду, пока школьники отгуляют, тогда пойду (хотя тогда я пойду, конечно, не в третьяковку, а на работу :)

Завтра попробую определить, какой из фотосервисов приспособить для выкладывания фото. Кандидат номер один пока -- это сам ЖЖ в его фотоипостаси. Продолжаем гулять.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments