Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Category:

Pixel Plus 2 в новогоднюю ночь

У филипсового телевизора на пульте есть специальная кнопочка, которая делит экран на две половинки -- на одной Pixel Plus 2 есть, а на другой ничего такого нет. Разница, я вам скажу, видна абсолютно невооруженным (даже очками) глазом. Собственно, качество картинки видно и без всяких тестов.

Если честно, то новый телевизор превысил мои ожидания. На примере уже пары вещей (телевизор и фотоаппарат) я понял, что нужно брать модель, когда появляется версия 2 используемого в них цифрового процессора. И тогда будет очень круто.

Конечно, следущим нужно будет купить спутниковый приемник получше (со SCART-разъемом, у моего такого нету), потом DVD-плейер с CinemaLink (чтобы не возиться с двумя пультами). Колонки и ресивер пока пусть ждут возмужания ребенка. Впрочем, и DVD-плейер, думаю, тоже может ждать у моря какой-нибудь погоды, ибо мой BBK вполне справляется.

Увы, смотреть по этому телевизору в новогоднюю ночь было нечего (кроме очень забавных cover по Ren-TV).

Спокойной ночи.

P.S."Ура! Ура! Веселые каникулы!" (c) группа "Спорт"
Subscribe

  • lytdybr

    В воскресенье закончили 20 поток "Системного менеджмента и стратегирования 2021" с новыми видеолекципями, и это был успех -- опять я услышал, что…

  • NVIDIA как поставщик вычислительной инфраструктуры, 2021

    Сегодня Jensen Huang выступил с очередными анонсами на GTC 2021, https://youtu.be/eAn_oiZwUXA (с этой презентации только всё началось, там будет ещё…

  • lytdybr

    Лекции по стратегированию записаны, двадцатый поток их уже получил -- там 4 часа 40 минут записи на 54 слайда (суммарно тем самым "системный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments