Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Category:

Сегодня в Шоколаднице музыкальное бэкапирование

А вот в ущерб всем остальным делам я сегодня в 21:30 намерен копировать музыку, которую накачал из недр recordings.ru (что-то в районе 7.5Гиг, преимущественно боссановский lo-fi. Еще примерно 18Гиг ранее накачанного у меня дома останется -- ибо на ноуте для всего этого одновременно нету места, а несколько USB в мой ноут не втыкается, в нем всего пара USB-портов, ровно один драйв с доп.питанием в них и втыкается).

Приходите со своими 2.0 USB-драйвами в Шоколадницу на Третьяковской (200м от входа метро "Третьяковская" по пути к Пятницкой), в зал для некурящих.

UPDATE. Все состоялось, закачал к себе где-то 4.5Гбайт музыки, и отдал примерно столько же. USB 2.0, конечно, много эффективнее, нежели все эти интернет-сайты...
Subscribe

  • Работать с причиной, а не следствиями: массово делать людей и AI умнее

    Войны -- следствия незнания, незнание -- следствие неумности. Надо массово делать людей и AI умнее Пока в мире идёт ползучая мировая война, я…

  • lytdybr

    Опубликовал до конца переписанный текст раздела "10. Системное описание", переписано и опубликовано тем самым 92% курса. В опубликованном кусочке…

  • lytdybr

    Опубликовал две трети десятого раздела -- одна из учебных групп уже получила по нему задание. Это тот самый раздел про описание системы, где…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments