Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Как эксплуатировать Фед

Сегодня

БЫСТРЫЕ ДЕНГИ
В БАНКОВСКОЙ СИСТЕМЕ

СЕКРЕТЫ БОГАТЫХ И СИЛЬНЫХ НАКОНЕЦ-ТО ОТКРЫТЫ ВСЕМ!

ОТКРОЙТЕ БАНКОВСКИЙ "СПЕЦИАЛЬНЫЙ СЧЕТ " И НАЧНИТЕ, НАКОНЕЦ, НА ЛЕГАЛЬНЫХ БАНКОВСКИХ ТРАНЗАКЦИЯХ ЗАРАБАТЫВАТЬ ПО $1500 В НЕДЕЛЮ!
Программа "Quick Cash Secret Banking System", которую мы Вам предлагаем, позволяет использовать "ВНУТРЕННЮЮ СЛАБОСТЬ" БАНКОВСКОЙ СИСТЕМЫ. QCSBS откроет Вам секрет, как, работая в интернете по часу в день, легально получать доход от этой малоизвестной внутренней слабости банковской системы.

Федеральный Резервный Банк США (The Federal Reserve Board, The Fed) печатает деньги, которые должны прежде всего циркулировать в банковской системе. Большинство людей и в Америке, и в мире попросту не знают, что "Fed" - частный банк, а не агентство Правительства США! Деньги, напечатанные в "Fed", и займы Правительства США имеют такую же цену, как и простой кусок бумаги (потому что они больше не обеспечиваются золотом или серебром). То есть, благодаря существующей структуре Fed и его отношению к банковской системе, биллионы печатаемых долларовых купюр не имеют реально той ценности, которую видят в них люди. Это происходит потому, что эти купюры сделаны из чистого воздуха! Это и есть "ВНУТРЕННЯЯ СЛАБОСТЬ" БАНКОВСКОЙ СИСТЕМЫ.

Способ получения пакета QCSBS. Пакет состоит из двух частей. В первой Вы найдете книгу в электронном формате, раскрывающую ВСЕ тайны банковского бизнеса. Вам останется только следовать советам составителей, для того чтобы начать зарабатывать настоящие деньги. Во второй части находятся несколько документов, значительно дополняющих и расширяющих информацию первой книги, а так же практическое пособие и рекомендации людей, работающих в этом бизнесе. Использование банковской системы с помощью предлагаемой программы приносит хорошие прибыли тем, кто не ленив умом и в состоянии постичь все тайны пакета QCSBS.

Вам необязательно иметь начальный капитал: пакет QCSBS позволяет начать действовать без гроша в кармане. Вам не надо никого привлекать, как в МЛМ, не надо ничего никуда рассылать, просто попробуйте вникнуть в информацию, доступно изложенную в пакете, и начните по-умному действовать.

Чтобы получить пакет "Quick Cash Secret Banking System", сделайте следующее:
Напишите заявку по адресу электронной почты qcsbs@ezmail.ru. В поле "Тема" укажите "Заказ на пакет QCSBS". В теле письма укажите Ваш 12-значный идентификатор в системе Web Money Transfer, на который Вам будет выписан счёт на оплату. Обязательно укажите в какой валюте Вам выписать счёт! Оплатите счёт, указав в комментарии адрес электронной почты, на который в течение 1-го - 2-х дней будет выслан пакет QCSBS (1,5 мегабайта). Для оперативности отсылки пакета подтвердите оплату по E-Mail, указав в теме письма "Оплата заказа на пакет QCSBS".

На данный момент стоимость пакета составляет $5 (или эквивалент в рублях), однако если Вы располагаете суммой частично в рублях и частично в USD, напишите об этом в письме и мы согласуем оплату пакета в данном случае.

Если Вы не знакомы с системой Web Money, то давно пора это сделать, очень полезная вещь. Ниже приведена краткая инструкция.
[ну, дальше уже не так интересно -- и я не стал это копировать]

Каково, однако, экономическое обоснование этой разводиловы! "...благодаря существующей структуре Fed и его отношению к банковской системе, биллионы печатаемых долларовых купюр не имеют реально той ценности, которую видят в них люди. Это происходит потому, что эти купюры сделаны из чистого воздуха! Это и есть "ВНУТРЕННЯЯ СЛАБОСТЬ" БАНКОВСКОЙ СИСТЕМЫ". А дальше владельцы этой слабости продают возможность ее использовать всего за $5, но "если Вы располагаете суммой частично в рублях и частично в USD, напишите об этом в письме и мы согласуем оплату пакета в данном случае".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments