Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Электрогитара

Проходили сегодня мимо гитарного Петрошопа на Неглинке, ребенка там так развезло, что я сделал impulse buy -- купил себе электрогитару Peavey V-type series EXP корейского производства за $500, форму и цвет корпуса выбрала совершенно не возражающая против этой покупки жена (я этому сильно удивился) -- синенький металлик. А форму звука выберет электроника, когда я пропущу эту гитару через VST-рэк с эффектами.

Позор заключался в том, что на узком грифе этой электрогитары, пока я ее пробовал в магазине, я не мог связать трех нот: пальцы путаются. И вряд ли я распутаю эти пальцы в ближайшее время (вот и сейчас вместо того, чтобы воткнуть новый инструмент и поиграться с ним, я читаю огромный отчет ""Разработка концепции и методики построения электронных регламентов взаимодействия федерального министерства с агентствами и службами, а также центрального аппарата министерства с территориальными органами" -- ох, как там немузыкально!!!). Зато теперь у меня дома можно делать полноценный джем-сешн: гитара, пара клавишей, барабанный пэд (Roland HandSonic). Только нужно докупить микрофон -- тот, что у меня был, дитенка раздолбал окончательно, исполняя арии для vvagr с семейством.

Сейчас предновогодняя запарка, как всегда, но скоро, скоро я оттянусь. Ой, уж как я оттянусь!!!!! Вот понакуплю себе разных игрушек под елку, и буду с ними играться все каникулы.

Кстати, я поглядел снимки, сделанные EOS 20D на ISO800. Это не круто, это очень круто. Я задумался, хочу ли я снимать елочку и джем-сешны под ней новым фотоаппаратом уже сейчас, или все-таки подождать еще годик с моей шумной и медленной Минольтой...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments