Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Continuator

Нужно вершить судьбы электронного государства, но я отвлекся буквально на пять минут за обедом, и вот мне уже не хочется воевать с IBS по поводу того, что они второй год подряд c удивительным упорством запихивают дорогущие проприетарные свои спецификации для работы с новостями в разные интернет-порталы государства вместо того, чтобы использовать элементарные, дешевые и стандартные RSS-фиды, не хочется бороться с "излишним навязыванием государством своих административных услуг" вкупе с "параллельной и последовательной волокитой" (графические схемы означенных волокит приведены в тексте, ежели кто не понял разницу), а хочется поиграться с Continuator -- игрушкой по музыкальному диалогу, которая успешно проходит Музыкальный тест тьюринга (http://www.csl.sony.fr/~pachet/Continuator/VPRO/VPRO.htm), обдуривая профессиональных музыкальных критиков.

Раскопать можно отсюда: http://www.csl.sony.fr/~pachet/
Страница с программой http://music.csl.sony.fr/Continuator/downloads/ (попадают сюда через заполнение анкетки из трех полей тут -- http://music.csl.sony.fr/Continuator/).
Поглядите на видео -- внушаить!

Ужасно надоело выполнять воинские функции -- сносить и сносить очевидный идиотизм высшего уровня, разрушать и разбирать завалы нагромождений регуляторов прошлых лет. Хочется взять и сделать что-нибудь с нуля, такое, чего раньше не было. И чтобы никакого государства. Заняться нормальным бизнесом. Чем-то типа Continuator -- разрабатывать новые типы гаджетов на радость себе и людям. Инвестиции, производственные планы, отчеты о прибылях. И убытках. И главное -- можно затем сказать детям, что ты сам сделал в этой жизни, а не чего помешал другим сделать или помог сделать...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments