Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Category:

Апгрейд, еще апгрейд! Панасоник опять впереди.

Ну вот, только я порадовался, что мои апгрейды закончились, так у меня замигала правая половинка экрана CF-W2. А год гарантии где-то пару месяцев назад кончился. Поставщик (pcjapan.ru) заявил, что ремонт обойдется где-то в $1500 (ибо менять наверняка будут материнскую плату, не меньше ;). В итоге договорились, что в следующий понедельник я отдам свой мигающий ноутбук и те самые $1500, а мне отдадут новый комп -- правда, уже модель CF-W2E, в которой есть мелкие и несущественные для меня различия (типа пишущий DVD, WiFi a\b\g и низковольтовый видеочип, который кушает чуть меньше энергии. И еще поставят туда бонусом 512Мбайт ОЗУ). Анализ рынка показал, что лучше этой модели до сих пор никто ничего не сделал: разве что тот же Panasonic еще одну модель с экраном 14" 1400*1050 и весом 1.5кг, а ценой такой же, как CF-W2.

Строки эти я пишу на большом экране рядом с ноутбуком: выход на второй монитор прекрасненько себе работает.

И еще случился неожиданный апгрейд. У моей бритвы Браун вышла из строя головка (на нее покусился -- sic, куснул -- дитенок). Я подумал, и сапргейдил не головку (не смог вспоминить перед витриной, какой из нескольких вариантов был у меня :), а всю бритву. На панасоник. Оказалось, что бритва-Панасоник много, много лучше (и бреет, и в эксплуатации). В оригинальности ребятам не откажешь: Браун имеет спецплошку для мытья бритвы, а Панасоник просто просит намылить сетку, смочить водой и включить саму бритву в режим "звуковой чистки". А потом просто промыть под краном, когда на дисплее высветится значок крана с водой. Действительно, зачем стиральной машине корпус?
Интересно, как инструкция Панасоник просит хотя бы три недели бриться этой бритвой с пеной для бритья, чтобы затем оценить, насколько будешь лучше выглядеть! По их объяснениям коже нужно примерно месяц, чтобы отозваться на новый способ бритья. Я, правда, заморачиваться с пеной не буду: меня и качество сухого бритья этой бритвой вполне устраивает, получше будет, чем у Браун.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments