Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Categories:

PX100 -- продолжение тест-драйва телефончиков

Спасибо lvk, посоветовавшему Sennheiser PX200. Это закрытые уши, оказалось, что есть похожие открытые уши (которые в уличной носке оказались для меня предпочтительней) PX100. У них КНИ 0.1%, что указано. В 10:30 я позвонил в pleer.ru, в 14:30 телефончики уже были у меня (вместе с доставочными деньгами и чаевыми курьеру -- $47).

Басы у них не задраны, хотя их много и они честные (и даже более глубокие, чем в моих studiophones -- которые выдают их слышимо с 25Гц тестовой записи FSQ, а PX100 сразу с 20Гц). Гораздо ровнее средненизкие (вокал сразу помясистел, и я впервые услышал рояль и гитару нормальных размеров, а не игрушечные, каковые мне выдавали другие телефончики). А вот высокие -- тот самый "английский" ровный звук, который я не слишком жалую. Недаром эти наушнички сразу впечатлили vvagr, любителя как раз такого звука. А мне подавай резкий американский звук, из которого при всей верности воспроизведения барабаны буквально выпрыгивают. А тут придраться не к чему: все есть, все чистенько, но барабанный бой... ну, не бой.

Качество легко услышать: на большой громкости ушки не давят и не болят (чего не скажешь о Koss). И слышна вся гадость mp3-файлов, эх. По общему качеству, конечно, уступают мониторным audio-technica.

Под кепку оголовье вполне уместилось (хотя и с некоторым натягом), на ушах много более незаметны и аккуратны, нежели все эти porta-sporta. Складываются до размеров очков -- вдвое более плоско, нежели porta-sporta, хотя и вполтора раза длиннее. Это удобнее.

Поэтому по совокупности причин лидером моего телефонного хит-парада объявляются Sennheiser PX100. Их и буду носить, пока не появится что-нибудь с американским звуком.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments