Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Category:

ДелиФранс как естественное место

А вот поглядел я, как три благодродных дона в ДелиФрансе-на-Маяковке вдруг достали три компьютера и резво вышли в WiFi, после чего двое из них укачались мультфильмами (с http://multiki.arjlover.net/multiki/), а третий (это был я) с любопытством за этим всем наблюдал, довольствуясь только приемом почты.

И подумал я, поглядемши, что приходить в ДелиФранс-на-Маяковке нужно со своими USB-винчестерами, до отвала набитыми "бэкап копиями музыкальных и видеопроизведений". И меняться этими "бэкапами" прямо там. Нужно только время встречи назначить. Ну да это дело наживное, назначим. На этой же неделе и назначим -- я готов принести свой скромный десяток Гбайт "бэкапа" :)
Subscribe

  • NVIDIA как поставщик вычислительной инфраструктуры, 2021

    Сегодня Jensen Huang выступил с очередными анонсами на GTC 2021, https://youtu.be/eAn_oiZwUXA (с этой презентации только всё началось, там будет ещё…

  • lytdybr

    Лекции по стратегированию записаны, двадцатый поток их уже получил -- там 4 часа 40 минут записи на 54 слайда (суммарно тем самым "системный…

  • lytdybr

    Слайды короткого курса "Стратегирование 2021" почти готовы, завтра планирую уже начать записывать видеолекции, они пойдут текущему двадцатому потоку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments