Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Ого! Дисковое пространство у ноутбука оказалось ограниченным...

У моего ноутбука в 1.35кг веса расположен 30Гбайт диск. И сегодня он практически кончился: осталось полгига. Куда уходит цирк? Он был еще вчера! Просто 10Гиг ушло на музыку, 10Гиг на фото и видеолекции, а остальное разошлось по мелочи. Это у меня впервые за последние десять, наверное, лет произошло исчерпание винчестера ноутбука (обычно при смене ноутбука оставалась свободной треть диска, сколько бы ни была начальная его емкость -- поначалу там, кажись, и гигабайта не было, на первых ноутбуках :)

Эх, как неохота кидать все на сидиромки. Хоть USB-DVD-драйв для этого случая покупай. Внешний USB-винчестер у меня есть, но мне этот способ хранения моих данных не внушает доверия.

До завтра, конечно, доживет, но завтра уже нужно что-то делать. Опять же, это знак, что пора ускориться с мыслями о малошумном медиасервере...

Раззудись плечо: вот найду нормальные решения -- и открою спецларек на Савеловском рынке. А клиенты покупатели валом повалят после того, что с людьми СТРИМ Нео сделает в музыкальном отношении :)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments