Anatoly Levenchuk (ailev) wrote,
Anatoly Levenchuk
ailev

Музыкальная выставка

Был вчера на традиционной октябрьской музыкальной выставке в Сокольниках. Неожиданностью стало наличие "живьем" всех ранее заявленных топовых самоиграек -- GEM Genesys, Tyros, KN7000. Правда, продавцы единодушно заявляли, что ничего о них пока не знают, сравнить ни с чем не могут, удивлялись, что модели конкурентов тоже успели на эту выставку -- но прайс-листы уже показывали, и на клавиши можно было понажимать на них на всех. Цены, замечу, оказались много ниже заявленных ранее (то есть не $4.5К в среднем, а $3.5K -- вот что конкуренция, однако, делает!).

Отрадно, что все мои прогнозы сбываются -- даже количество многомануальных клавишных (и даже с автоаккомпанементом!) резко возрасло.

А в остальном все было как всегда -- грохот, невероятный процент мужиков с длинными конскими хвостами на затылках, под куполом летал дирижабль, на улице стоял (ибо стульев не было ;) большой концерт, по стендам бродил озабоченный dz. Одним словом, пьяздник (что четко чувствовалось у многих продавцов по запаху).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments